My services / Cosa offro

Segui la pizzeria itinerante di Vincenzo Leonardi nel suo gustosissimo servizio di Street Food...
Scopri
Pizza cotta in forno a legna per le tue feste, compleanni, party aziendali, cerimonie, lauree. Tutto preparato direttamente da voi grazie all'attrezzatissimo Food Truck...
Scopri

Chi sono

Le mie prime esperienze risalgono al 1982 e sono iniziate nella ditta di famiglia, Pizzeria Trattoria “da Elio” a Pordenone, dove ho lavorato come pizzaiolo per diverse stagioni. Mi sono poi formato come pizzaiolo istruttore all’Accademia Pizzaioli di Portogruaro (VE) ed ho avuto esperienze come titolare a Bibione (VE), Sappada (UD), Aviano (PN) e Sacile (PN). Ho avuto anche diverse esperienze all’estero come training & consulting e come pizza chef: ho lavorato negli Stati uniti, a New York, nella prestigiosa 57h Street, Lexington Avenue di Manhattan, durante gli anni ruggenti; in Danimarca, a Odense e ad Assens; in Ungheria, a Budapest; in Africa, nel Camerun, a Yaoundé; in Gran Bretagna, a Manchester. Dal 2013 svolgo servizio itinerante con il catering della pizza.

I started as a pizza chef in 1982 in my family owned business, Pizzeria Trattoria “da Elio” in Pordenone. I perfected my craft and became a certified instructor by attending the Pizza Chef Academy of Portogruaro (VE). In my many years of experience I ran and owned establishments in Bibione (VE), Sepada (UD), Aviano (PN) e Sacile (PN). I’ve also had many different experiences abroad as a Pizza Chef and in Training & Consulting : at its hype, I worked in the prestigious 57 th Street, Lexington Avenue of Manhattan, New York City; Denmark, Odense and Assens; Budapest, Hungary; Africa, Yaounde’ Cameroon; Manchester, Great Britton. Since 2013 I’ve started my traveling pizza catering business.

I miei ricordi